Recensioni dei clienti su Computer Outlet

Riassunto
positive100%(20 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 20negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(19)(1)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Primo acquisto
rating
Ho comprato un Pc Fujitsu desktop da Computer Outlet per la prima volta. Il prodotto è arrivato celermente e i titolari si sono interessati dell'avvenuta consegna. Prodotto ben funzionante e con prezzo molto conveniente. Per il momento giudizio positivo in attesa di verificare con nuovi acquisti.
Ermanno F.13/09/2017
Ottimo prodotto!!
rating
Ho acquistato un pc usato per l'azienda di mio papa' e sono rimasto molto soddisfatto. L'imballo era perfetto ed il pc tenuto veramente bene e ripristinato ad uno stato quasi perfetto. Molto cordiali anche nell'avermi installato windows xp al posto di win 7 perche' piu compatibile col programma gestionale utilizzato da noi. Sara' il mio punto di riferimento per gli acquisti futuri
Stefano A.13/09/2017
Ottimi
rating
computer come descritto, ben tenuto e soprattutto ben imballato per il trasporto. consegna rapida, 3 gg dall'ordine, come descritto nel sito Grande disponibilità al telefono per risolvere eventuali dubbi consigliatissimo
Matteo C.02/07/2017
stefano m.
rating
PC in ottime condizioni, perfettamente configurato, a un prezzo molto interessante. Chiare e corrette le informazioni. Velocissima la consegna
stefano m.10/04/2017
ciao
rating
ottimi , veloci e garantiti .
flori p.10/04/2017
pc + monitor
rating
Fornitore puntuale, senza sorprese merce di qualitè
michele d.10/04/2017
Acquisto computer ricondizionati
rating
Non è la prima volta che acquisto su Computer Outlet. Sono sempre soddisfatto di quanto ricevo. La ditta è seria e rispetta sempre quanto propone. Anche la spedizione è rapidissima.
sandro d.07/04/2017
Buono rapporto prezzo/qualità
rating
servizio celere e preciso, materiale buono
Lorenzo A.28/03/2017
Max
rating
Tutto perfetto, prodotto e spedizione.
MASSIMO S.08/03/2017
monitor
rating
Ottimo servizio, pttimo acquisto.
Fabrizio U.27/02/2017
Affidabilità e qualità
rating
Ho ricevuto il prodotto nei tempi promessi, come se fosse nuovo benchè rigenerato.
Il negozio è ottimo, promette e mantiene.
Bravi!
Giuseppe B.17/02/2017
Rapidi e professionali
rating
dall'ordine alla consegna in due giorni.
Paolo B.14/02/2017
Ottimo affare
rating
Spedizione velocissima e tutto corrispondente alla mia (seppur complessa) richiesta.
Davide C.13/02/2017
Affidabilità Convenienza Qualità
rating
DI RECENTE HO AVUTO MODO DI CONOSCERE IL NEGOZIO COMPUTER OUTLET, E DEVO AMMETTERE CHE HO RISCONTRATO CONVENIENZA CON I PRODOTTI PRESI, MA SENZA RIMETTERCI CON LA QUALITA'! CONSIGLIO A TUTTI QUESTO NEGOZIO! VI CONSIGLIO DI PASSARE DAL NEGOZIO PERCHE' CI SONO PRODOTTI NON CARICATI NEL SITO.
Mattia S.28/01/2017
negozio fantastico
rating
e' un negozio fantastico
christian m.16/01/2017
Qualità e convenienza
rating
Ho acquistato da computer outlet molte volte ed ho sempre trovato professionalità nel titolare oltre alla qualità dei prodotti ad un prezzo veramente conveniente!
Fabio c.13/01/2017
Gentilezza, qualità ed estrema celerità
rating
Ho acquistato un computer per il mio studio e sono soddisfattissimo; per il prossimo ritornerò senz'altro ad acquistare da voi perché oltre alla qualità dei prodotti, ho beneficiato anche di un bel risparmio. Ah, dimenticavo, consiglio vivamente a tutti Computer Olutlet srl.
Camillo P.12/01/2017
Ottimi prodotti
rating
Cortesia, attenzione al cliente e ottimi prodotti. Utilizzerò di nuovo questo sito in futuro
Michele C.10/01/2017
Negozio molto professionale
rating
Ho acquistato da Computer Outlet diversi computer e diversi notebook per la mia azienda, e devo dire che mi sono stati forniti ottimi prodotti con un risparmio notevole. Consigliatissimo!!!!
Luca G.10/01/2017
Recensione negozio
rating
Ottimo Shop online
mario p.16/12/2016
Computer Outlet - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 20